Tutorial Komputer Bahasa Indonesia

Ini Lho Google+

Google+, bukan pijat++ lho πŸ™‚ sudah beberapa hari ini rame banget di timeline twitter dan sayangnya gak bisa dapet invite, coba towel @palsu udah ditutup katanya gak bisa invite. Namanya rezeki ternyata kalau kita share bisa jadi invite an juga πŸ™‚ pagi ini dapet email dari mas @ronaldwidha TemanMacet klik klik klik dan… berikut skrinsutnya πŸ™‚

Jadi? beberapa jam ini pake asik. tampilannya sederhana dan mudah untuk digunakan gak kayak Google Wave yang diluncurkan beberapa tau yang ribetnya setengah mati πŸ™‚ mungkin juga karena tampilannya mirip facebook. Bagaimana menurut anda?